Поиск доменов

© ООО «отАдоЯ.рф» г.Иваново

Тел. (4932) 53-08-80

E-mail: 400@400400.ru

Всего к оплате 0 руб.
г.Иваново, тел. (4932) 54-1950
ООО «отАдоЯ.рф»

Заявка на покупку.

В заявке шт. товара на общую сумму руб.

Покупатель:

Электронный адрес:

Адрес доставки:

Контактный телефон:

Сообщение:

Администрация гарантирует конфиденциальность полученной информации.

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку предоставленных данных в целях выполнения заказа и/или ответа на сообщения.

Общее количество - 0 шт.
Очистить корзину X
Удалить позицию
0 руб.
Корзина пуста.

Термометр для мяса,

рождественского гуся

и большой рыбы.

Термометр для мяса,  рождественского гуся и большой рыбы. Термометр для мяса,  рождественского гуся  и большой рыбы.

Код товара: термометр-м1т-49.

Термометр для приготовления

крупных кусков мяса, птицы, рыбы.

Диапазон измерения:

от +60 до +90 °С.

Цена деления - 2 °С.

Высота – 150 мм.

Ширина – 50 мм.

Диаметр – 7 мм.

Не содержит ртути.

Без батареек. Безотказный.

Всегда готов к работе.

Стеклянный корпус термометра не окисляется, не влияет на вкус продуктов.

Шкала крупная, ее хорошо заметно в условиях плохой видимости: пар от готовящихся блюд, замутневшее стекло духовки.

Термометр перед тепловой обработкой втыкают в мясо. Втыкают с таким расчетом, чтобы его острый кончик оказался в середине самой толстой части мясного куска. В непосредственной близости к острию не должно быть костей и внутренних жировых прослоек – они отрицательно влияют на точность измерения.

Шкала вращается вокруг термометра. Поверните шкалу так, чтобы во время приготовления продукта, она была обращена в удобную для наблюдения сторону.

Градуировка шкалы:

Ветчина с кровью – 60 °С.

Ветчина копченая, говядина недожаренная – 70 °С.

Свинина, телятина, говядина хорошо прожаренная – 77 °С.

Баранина. Ягнятина – 82 °С.

Птица – 88 °С.

Эти цифры на шкалу термометра не упали с потолка. Их установили опытные специалисты и проверили (и продолжают с большим удовольствием проверять) многочисленные гости ресторанов и участники домашних торжеств.

Непрожаренная говядина – одно из самых популярных мясных блюд. Мясо жарят на сильном огне и при этом следят за динамикой роста внутренней температуры. Температура внутри куска не должна превышать 70 °С.

Если одновременно готовите несколько кусков мяса, воткните в каждый по термометру, тем более цена на них, в отличие от качественных мясных продуктов, более чем доступна.

Купить Термометр-м1т-49 в магазине «Термометры от А до Я»

 

Всего к оплате 0 руб.
г.Иваново, тел. (4932) 54-1950
ООО «отАдоЯ.рф»

Заявка на покупку.

В заявке шт. товара на общую сумму руб.

Покупатель:

Электронный адрес:

Адрес доставки:

Контактный телефон:

Сообщение:

Администрация гарантирует конфиденциальность полученной информации.

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку предоставленных данных в целях выполнения заказа и/или ответа на сообщения.

Общее количество - 0 шт.
Очистить корзину X
Удалить позицию