В заявке шт. товара на общую сумму руб.
Код товара: Термометр-м1т-250.
Термометр для жарки мяса стрелочный биметаллический со щупом из нержавеющей стали.
Крупная шкала с символами животных и ее перпендикулярное положение относительно щупа делают наблюдение за температурой простым и удобным.
Диапазон от 0 до +120 °С. Цена деления 1 °С.
Длина щупа – 96 мм. Диаметр щупа – 3,8 мм.
Диаметр корпуса – 52 мм. Вес – 45 г.
Не требует батареек. Не содержит ртути.
Мясо, рыба, выпечка.
Холодная и горячая вода. Первые и вторые блюда.
Консервирование и варка варенья.
Самогонные аппараты.
Почва на грядках под открытым небом и в теплицах.
Котлы и системы отопления с температурой теплоносителя до +120 °С.
Ветчина с кровью – 60 °С.
Говядина недожаренная – 70 °С.
Говядина, свинина – 77 °С.
Баранина, ягнятина – 82 °С.
Птица – 88 °С.
На время приготовления цельного куска мяса влияет температура в духовке, его размер, форма и плотность, вид животного, время убоя, влажность, количество костей и жира. Даже кулинар с большим опытом не всегда справляется с этой задачей и может привести в негодность дорогостоящий продукт.
О состоянии здоровья человека судят не по температуре в комнате, а по температуре внутри его тела.
Так и степень готовности большого куска мяса или крупной выпечки определяют не по градусам, установленным на термостате духовки, а по фактической температуре внутри продукта.
Для определения внутренней температуры, достаньте мясо из духовки и вонзите в его толщу щуп термометра для жарки мяса
Если температура достигла значения, указанного на шкале прибора символом соответствующего животного, смело подавайте блюдо на стол.
Этот симпатичный и удобный термометр для жарки мяса купить можно здесь
В заявке шт. товара на общую сумму руб.
Большие буквы на левой стороне страницы перемещают экран по вертикали.