![]() |
В заявке шт. товара на общую сумму руб.
Купить этот и многие другие кулинарные термометры можно здесь
Навигатор большого специализированного магазина Термометры отАдоЯ
Кулинарный термометр для жидкости, мяса, выпечки отличается большим дисплеем с хорошо заметными без очков крупными цифрами, возможностью фиксировать результат последнего измерения и запоминать максимальные и минимальные значения температур.
Код товара: Термометр-м1т-400.
Диапазон измерения: от -50 до +300 °С.
Цена деления шкалы: 0,1 °С.
Диаметр заостренного щупа из нержавеющей стали – 4 мм.
Длина щупа кулинарного термометра – 140 мм.
Размер пластикового корпуса – 24 х 79 мм.
Размер жидкокристаллического дисплея - 15 х 34 мм.
Габаритная длина цифрового кулинарного термометра для кухни – 245 мм.
Питание от батарейки-таблетки LR44.
Время работы на 1-й батарейке до 6000 часов.
Нажим на кнопку HOLD фиксирует на дисплее цифрового кулинарного термометра температуру на момент нажатия.
Кнопка MAX/MIN выводит на цифровой дисплей максимальный и минимальный результат последнего измерения.
Электронно-цифровой кулинарный термометр оборудован системой экономии питания, которая автоматически отключает прибор, если в течение15 минут не будет нажатия на какую-либо кнопку.
Чтобы кулинарный щуп-термометр всегда был рядом с местом приготовления пищи, в верхней части его корпуса предусмотрена большая петля.
Большая петля позволяет легко снимать и вешать кулинарный градусник на вбитый в деревянную стену гвоздь и на крючок, присоской или липучкой прикрепленный к стеклу кухонного шкафа, кафельной плитке и любой другой гладкой поверхности.
Купленный в хозяйственном магазине небольшой крючок с магнитом, позволит крепить электронный кулинарный термометр к металлической стенке и дверце домашнего холодильника.
Если размера родного крепежного отверстия термометра недостаточно, то сделайте петлю из узкой полоски кожи или отрезка декоративного шнура.
Электронный кулинарный термометр для кухни с диапазоном измерения от -50 до +300 °С универсален: с его помощью можно измерить температуру в самой холодной морозильной камере, контролировать температуру в процессе консервирования, приготовления самогона, варки варенья.
Длинный и прочный металлический щуп термометра с термопарой на заостренном конце позволяет проникнуть в середину большого куска мяса, рыбы, фаршированной птицы, хлеба, выпечки и по внутренней температуре определить степень готовности продукта.
О необходимости приобретения кулинарного термометра для домашней кухни говорит тот факт, что в последних рецептах приготовления самых разнообразных блюд досконально, с точностью до одного градуса, приводится температурный режим выпечки, варки, сушки, стерилизации и температура разогрева перед подачей на стол горячих блюд и холодных десертов.
Купить кулинарный термометр для кухни этой и других, пользующихся заслуженным спросом моделей, можно здесь
Кулинарный термометр для жидкости – так можно назвать любой биметаллический и электронно-цифровой термометр с длинным щупом.
Достаточно на несколько секунд погрузить длинный щуп кулинарного термометра в жидкость, чтобы, с точностью до одного градуса, определить температуру воды, молока, детского питания, супа, борща, киселя, окрошки, чая, пива, вина и других горячих и холодных блюд и напитков.
Все термометры для жидкости со щупом собраны здесь
Кулинарный термометр для мяса – и так можно назвать этот универсальный цифровой термометр, который удивляет своим большим дисплеем и возможностью определения температуры в глубине вязких, сыпучих и твердых тел, в том числе и внутри готовящихся больших кусков мяса.
Время приготовления крупнокусковых мясных блюд зависит от формы и размера кусков мяса, их жирности, вида животного, температуры и ее распределении по объему электрического или газового духового шкафа.
Точно учесть такое количество переменных, влияющих на конечное качество продукта, не всегда могут и повара-профессионалы.
Этим и объясняется большое количество брака при выпечке мясных продуктов.
Но, как известно, точным определяющим фактором степени готовности мяса является не время приготовления, а его внутренняя температура.
Для говядины эта температура составляет 60 градусов Цельсия, для баранины – 82, свинины – 77, для птицы – 85.
Доступность кулинарных термометров для мяса позволяет избавиться от порчи крупнокусковых мясных продуктов, не только на кухнях дорогих ресторанов, но и при выпечке их в домашних условиях.
Купить кулинарный термометр м1т-400 можно здесь
Все бимеметаллические и электронные термометры со щупом здесь
В заявке шт. товара на общую сумму руб.
Большие буквы на левой стороне страницы перемещают экран по вертикали.