В заявке шт. товара на общую сумму руб.
Код товара: термометр-м1т-49.
Термометр для приготовления
крупных кусков мяса, птицы, рыбы.
Диапазон измерения:
от +60 до +90 °С.
Цена деления - 2 °С.
Высота – 150 мм.
Ширина – 50 мм.
Диаметр – 7 мм.
Не содержит ртути.
Без батареек. Безотказный.
Всегда готов к работе.
Стеклянный корпус термометра не окисляется, не влияет на вкус продуктов.
Шкала крупная, ее хорошо заметно в условиях плохой видимости: пар от готовящихся блюд, замутневшее стекло духовки.
Термометр перед тепловой обработкой втыкают в мясо. Втыкают с таким расчетом, чтобы его острый кончик оказался в середине самой толстой части мясного куска. В непосредственной близости к острию не должно быть костей и внутренних жировых прослоек – они отрицательно влияют на точность измерения.
Шкала вращается вокруг термометра. Поверните шкалу так, чтобы во время приготовления продукта, она была обращена в удобную для наблюдения сторону.
Ветчина с кровью – 60 °С.
Ветчина копченая, говядина недожаренная – 70 °С.
Свинина, телятина, говядина хорошо прожаренная – 77 °С.
Баранина. Ягнятина – 82 °С.
Птица – 88 °С.
Эти цифры на шкалу термометра не упали с потолка. Их установили опытные специалисты и проверили (и продолжают с большим удовольствием проверять) многочисленные гости ресторанов и участники домашних торжеств.
Непрожаренная говядина – одно из самых популярных мясных блюд. Мясо жарят на сильном огне и при этом следят за динамикой роста внутренней температуры. Температура внутри куска не должна превышать 70 °С.
Если одновременно готовите несколько кусков мяса, воткните в каждый по термометру, тем более цена на них, в отличие от качественных мясных продуктов, более чем доступна.
В заявке шт. товара на общую сумму руб.
Большие буквы на левой стороне страницы перемещают экран по вертикали.