Поиск доменов

© ООО «отАдоЯ.рф» г.Иваново

Тел. (4932) 53-08-80

E-mail: 400@400400.ru

Всего к оплате 0 руб.
г.Иваново, тел. (4932) 54-1950
ООО «отАдоЯ.рф»

Заявка на покупку.

В заявке шт. товара на общую сумму руб.

Покупатель:

Электронный адрес:

Адрес доставки:

Контактный телефон:

Сообщение:

Администрация гарантирует конфиденциальность полученной информации.

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку предоставленных данных в целях выполнения заказа и/или ответа на сообщения.

Общее количество - 0 шт.
Очистить корзину X
Удалить позицию
0 руб.
Корзина пуста.

Термометр для жарки мяса

Термометр для жарки мяса

Код товара: Термометр-м1т-250.

Термометр для жарки мяса стрелочный биметаллический со щупом из нержавеющей стали.

Крупная шкала с символами животных и ее перпендикулярное положение относительно щупа делают наблюдение за температурой простым и удобным.

Диапазон от 0 до +120 °С. Цена деления 1 °С.

Длина щупа – 96 мм. Диаметр щупа – 3,8 мм.

Диаметр корпуса – 52 мм. Вес – 45 г.

Не требует батареек. Не содержит ртути.

Использование универсального термометра для жарки мяса

Мясо, рыба, выпечка.

Холодная и горячая вода. Первые и вторые блюда.

Консервирование и варка варенья.

Самогонные аппараты.

Почва на грядках под открытым небом и в теплицах.

Котлы и системы отопления с температурой теплоносителя до +120 °С.

Градуировка мясной шкалы.

Термометр для жарки мяса

Ветчина с кровью – 60 °С.

Говядина недожаренная – 70 °С.

Говядина, свинина – 77 °С.

Баранина, ягнятина – 82 °С.

Птица – 88 °С.

Градусник в рот. Щуп термометра в мясо.

На время приготовления цельного куска мяса влияет температура в духовке, его размер, форма и плотность, вид животного, время убоя, влажность, количество костей и жира. Даже кулинар с большим опытом не всегда справляется с этой задачей и может привести в негодность дорогостоящий продукт.

О состоянии здоровья человека судят не по температуре в комнате, а по температуре внутри его тела.

Так и степень готовности большого куска мяса или крупной выпечки определяют не по градусам, установленным на термостате духовки, а по фактической температуре внутри продукта.

Для определения внутренней температуры, достаньте мясо из духовки и вонзите в его толщу щуп термометра для жарки мяса

Если температура достигла значения, указанного на шкале прибора символом соответствующего животного, смело подавайте блюдо на стол.

Этот симпатичный и удобный термометр для жарки мяса купить можно здесь

 

Всего к оплате 0 руб.
г.Иваново, тел. (4932) 54-1950
ООО «отАдоЯ.рф»

Заявка на покупку.

В заявке шт. товара на общую сумму руб.

Покупатель:

Электронный адрес:

Адрес доставки:

Контактный телефон:

Сообщение:

Администрация гарантирует конфиденциальность полученной информации.

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку предоставленных данных в целях выполнения заказа и/или ответа на сообщения.

Общее количество - 0 шт.
Очистить корзину X
Удалить позицию